Hola a tod@s hoy cocinaremos una rica SOPA DE ARROZ,, viene bien para este frio, se hace rápido y no es caro, ya veis que sigo mirando la economia, tomar nota.
Ingredientes:
1 ½ tazas de arroz .
100 g de jamón curado .
50 g de bacon .
1 cebolla
1 hoja de laurel .
2 huevos cocidos .
1 pimiento morrón asado y pelado
8 costrones de pan frito .
2 dientes de ajo
Queso rallado
1 litro de agua
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
En una cazuela con un poco de aceite, rehoga la cebolla picada. Cuando esté doradita,
añade el jamón y el bacon cortados en tacos pequeños y una hoja de laurel.
Después agrega el arroz, rehógalo durante 2 o 3 minutos y moja con el agua, poniendo a
punto de sal. Déjalo cocer a fuego lento durante 15 minutos, hasta que se haga el arroz.
Añade también el huevo cocido picado y el pimiento en tiras.
Unta los costrones de pan con los dientes de ajo y pon encima el queso rallado.
Gratínalos hasta que se derrita el queso.
Sirve la sopa con los costrones de pan gratinados.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario