Hola de nuevo hoy vamos a hacer, una (ensalada de pimietoooo morrón y bacalao),está muy rica y asi nos mantenemos
Ingredientes:
2 pimientos morrones asados .
4 lomos gordos de bacalao desalado
Agua y leche
3 patatas nuevas cocidas .
1 lechuga rizada.
Vinagreta: .
1 yema de huevo cocido .
3 cuch. de vinagre de sidra .
8 cuch. de aceite de oliva
Sal gorda
Elaboración:
Pon a calentar el agua con un vaso de leche e introduce los lomos de bacalao durante 3 o
4 minutos sin dejar que hierva. Pasado este tiempo, sácalos y resérvalos.
Monta el plato con la patata pelada y cortada en lonchas en el fondo del plato, encima
los pimientos morrones pelados y en tiras, y cubriendo a éstos, el bacalao en láminas.
Coloca alrededor la lechuga bien limpia y en juliana.
Por último, aliña la ensalada con la vinagreta, que habrás preparado mezclando bien
todos sus ingredientes en un mortero.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
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Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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