martes, 14 de enero de 2014

ENSALADA DE PIMIENTO MORRÓN Y BACALAO

Hola de nuevo hoy vamos a hacer, una (ensalada de pimietoooo morrón y bacalao),está muy rica y asi nos mantenemos

                                         Ingredientes:

2 pimientos morrones asados .
4 lomos gordos de bacalao desalado 

Agua y leche
3 patatas nuevas cocidas .
1 lechuga rizada.

Vinagreta: .
1 yema de huevo cocido .
3 cuch. de vinagre de sidra .
8 cuch. de aceite de oliva
Sal gorda
                     
                                         Elaboración:


Pon a calentar el agua con un vaso de leche e introduce los lomos de bacalao durante 3 o
4 minutos sin dejar que hierva. Pasado este tiempo, sácalos y resérvalos.


Monta el plato con la patata pelada y cortada en lonchas en el fondo del plato, encima
los pimientos morrones pelados y en tiras, y cubriendo a éstos, el bacalao en láminas.
Coloca alrededor la lechuga bien limpia y en juliana.
Por último, aliña la ensalada con la vinagreta, que habrás preparado mezclando bien
todos sus ingredientes en un mortero.


                              !!! BUEN PROVECHO !!!

  



No hay comentarios:

Publicar un comentario