Hola amigos, seguimos cocinando platos baratos y a la vez muy ricos, este bajo en coresaterol VERDEL Y CHICHARRO CON CERVEZA,
ahora es cuando hay que comer pescado, anotarlo.
.
Ingredientes:
2 verdeles de ración .
2 chicharros de ración .
1 cebolleta .
Pimienta en grano
2 dientes de ajo .
Sal .
Perejil picado .
½ litro de cerveza .
Aceite de oliva .
Patatas y zanahorias cocidas
Elaboración:
En una cazuela con aceite, pocha a fuego lento cebolleta en juliana y dos dientes de ajo
en láminas junto con unos granos de pimienta.
Mientras tanto, limpia, filetea el pescado y sazónalo. Una vez pochada la verdura, añade
la cerveza y deja reducir la salsa durante 8 o 10 minutos. Después, agrega los filetes con
la piel hacia arriba y déjalos hacer unos 3 minutos por cada lado.
Saltea las verduras cocidas en una sartén con aceite y espolvoréalas con perejil picado.
Por último, sirve el pescado en una fuente, acompañado de las verduras, y salsea.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario