viernes, 31 de enero de 2014

VERDEL Y CHICHARRO CON CERVEZA

Hola amigos, seguimos cocinando platos baratos y a la vez muy ricos, este bajo en coresaterol VERDEL Y CHICHARRO CON CERVEZA,
ahora es cuando hay que comer pescado, anotarlo.
.
                                                  Ingredientes: 


2 verdeles de ración .
2 chicharros de ración .
1 cebolleta .
Pimienta en grano
2 dientes de ajo .
Sal .
Perejil picado .
½ litro de cerveza .
Aceite de oliva .
 Patatas y zanahorias cocidas 


                                                  Elaboración:

En una cazuela con aceite, pocha a fuego lento cebolleta en juliana y dos dientes de ajo
en láminas junto con unos granos de pimienta.
Mientras tanto, limpia, filetea el pescado y sazónalo. Una vez pochada la verdura, añade
la cerveza y deja reducir la salsa durante 8 o 10 minutos. Después, agrega los filetes con
la piel hacia arriba y déjalos hacer unos 3 minutos por cada lado.
Saltea las verduras cocidas en una sartén con aceite y espolvoréalas con perejil picado.
Por último, sirve el pescado en una fuente, acompañado de las verduras, y salsea.


                              !! BUEN PROVECHO !!

Archivo:Trachurus trachurus.Chicharro.jpg - Wikipedia, la enciclopedia ...




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