Hola a tod@s, vamos a cocinar TRUCHAS ESCABECHADAS, están muy bien de precio y son fácil de hacer, tomar nota.
Ingredientes:
4 truchas .
4 dientes de ajo .
1 zanahoria .
2 hojas de laurel .
Orégano
.Harina .
1 vaso de vinagre .
1 vaso de agua .
Aceite de oliva .
Sal
Elaboración:
Limpia bien las truchas y fríelas a fuego no muy fuerte en aceite, previamente
sazonadas y pasadas por harina.
En abundante aceite, rehoga los ajos pelados y en láminas, la zanahoria cortada en
rodajas, el laurel y el orégano, hasta que tomen color. Deja templar y añade el vinagre y
el agua. Reduce esta salsa durante 5 minutos aproximadamente. Luego, echa todo sobre
las truchas y deja que maceren hasta el día siguiente.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario