jueves, 30 de enero de 2014

TRUCHAS ESCABECHADAS

 Hola a tod@s, vamos a cocinar TRUCHAS ESCABECHADAS, están muy bien de precio y son fácil de hacer, tomar nota.

                                       Ingredientes:
4 truchas .
4 dientes de ajo .
1 zanahoria .
2 hojas de laurel .
Orégano
.Harina .
1 vaso de vinagre .
1 vaso de agua .
Aceite de oliva .
Sal


                                         Elaboración:


Limpia bien las truchas y fríelas a fuego no muy fuerte en aceite, previamente
sazonadas y pasadas por harina.
En abundante aceite, rehoga los ajos pelados y en láminas, la zanahoria cortada en
rodajas, el laurel y el orégano, hasta que tomen color. Deja templar y añade el vinagre y
el agua. Reduce esta salsa durante 5 minutos aproximadamente. Luego, echa todo sobre
las truchas y deja que maceren hasta el día siguiente. 


                   !!! BUEN PROVECHO !!!




TRUCHAS ESCABECHADAS | Palentina

No hay comentarios:

Publicar un comentario