domingo, 12 de enero de 2014

PLATANOS RELLENOS

Una manera de comer fruta y a los niños les encanta unos PLÁTANOS RELLENOS, fácil de hacer y en poco tiempo.

                                       Ingredientes:

8 plátanos .
8 lonchas de jamón cocido .
Unas hojas de lechuga de roble .
Aceite de oliva
Sal gorda .
Vinagre de sidra.


                                      Elaboración:


Pela y abre los plátanos a lo largo.
Coloca el extremo de la loncha de jamón entre las dos mitades y enrolla el resto de la loncha alrededor. Pínchalo con dos palillo. Coloca los plátanos en la bandeja del horno y echa un chorro de aceite por encima. Hornéalos a 190 grados durante 10 minutos, aproximadamente, hasta que queden dorados.
Para acompañar, prepara una ensalada: limpia y corta las hojas de lechuga u otra verdura tierna y aliña con sal gorda, aceite y vinagre. Por último, sirve los plátanos con la ensalada en el fondo de una fuente.


                         !!! BUEN PROVECHO !!!



          

No hay comentarios:

Publicar un comentario