Como siempre vamos a cocinar con alegria una SOPA DE BONITO, ya veis, por poco dinero, un plato ligero y muy rico.
Ingredientes:
300 g de bonito en un trozo .
1 cebolla o cebolleta .
3 dientes de ajo .
4 cuch. de salsa de tomate .
200 g de pan seco .
4 cuch. de aceite de aceite de oliva
Caldo de bonito o agua
Sal .
Pimienta .
Elaboración:
Ante todo, limpia el bonito de pieles y espinas y haz con ellas un caldo. Pica el ajo y la
cebolla y ponlos a pochar con el aceite. Cuando empiece a dorarse, añade el bonito en
trozos pequeños y la salsa de tomate y salpimenta.
Cuando el caldo esté listo, cúelalo y ponlo a hervir, añadiendo el sofrito y el pan cortado
en trozos, durante 15 o 20 minutos aproximadamente a fuego suave. Por último, ponlo a
punto de sal y sírvelo con un poco de perejil picado.
!!! BUEN PROVECHOO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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