sábado, 18 de enero de 2014

SOPA DE BONITO

 Como siempre vamos a cocinar con alegria una SOPA DE BONITO, ya veis, por poco dinero, un plato ligero y muy rico.

                                    Ingredientes:

300 g de bonito en un trozo .
1 cebolla o cebolleta .
3 dientes de ajo .
4 cuch. de salsa de tomate .
200 g de pan seco .
4 cuch. de aceite de aceite de oliva
Caldo de bonito o agua
Sal .
Pimienta .
                                   Elaboración:


Ante todo, limpia el bonito de pieles y espinas y haz con ellas un caldo. Pica el ajo y la
cebolla y ponlos a pochar con el aceite. Cuando empiece a dorarse, añade el bonito en
trozos pequeños y la salsa de tomate y salpimenta.
Cuando el caldo esté listo, cúelalo y ponlo a hervir, añadiendo el sofrito y el pan cortado
en trozos, durante 15 o 20 minutos aproximadamente a fuego suave. Por último, ponlo a
punto de sal y sírvelo con un poco de perejil picado.


                            !!! BUEN PROVECHOO !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario