lunes, 13 de enero de 2014

TARTA FRIA DE LIMON

Hola de nuevo, todavia nos queda algo del espirituu Navideño por eso cocinamos TARTA FRÍA DE LIMÓN a ver si os gusta.

                                            Ingredientes
para 4-6 personas:
Una base de bizcocho .
Un bote pequeño de leche condensada .
2 limones .
¼ litro de nata montada .
Mermelada ligera.

 Para adornar: .
Unas hojas de menta .
Gajos de limones y naranjas.


                                           Elaboración:

Mezcla en un bol la leche condensada, el zumo de los limones y la ralladura de uno de
ellos. Cuando esté bien mezclado, añade con cuidado la nata montada y remueve hasta
obtener una masa homogénea.
Coloca la base de bizcocho en un molde alto (unos cm más que el bizcocho) y cúbrelo
con la masa hasta el borde. Enfríalo, al menos durante 2 horas, en la nevera y desmolda.
Por último, unta la tarta con la mermelada y decora con gajos de limón y naranja y unas
hojas de menta.

                                !!! BUEN PROVECHO !!!



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