Hola amigos vamos a seguir cocinando, platos baratos de precio y a la vez sabrosos, el de hoy REVUELTO DE ANCHOAS Y ESPÁRRAGOS tomar nota.
Ingredientes:
½ kg de anchoas limpias .
2 cebolletas
12 espárragos trigueros(cocidos)
2 dientes de ajo
5 huevos
8 pimientos rojos
Sal
Aceite de oliva
Elaboración:
Filetea las anchoas y sazona.
Corta las cebolletas en juliana y rehógalas con los dientes de ajo picados. Cuando esté
pochado, incorpora los espárragos troceados y las anchoas y saltéalos durante unos
minutos. Rompe los huevos encima y haz un revuelto jugoso.
Acompaña el plato con pimientos rojos fritos.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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