Hola de nuevo, ahora vamos hacer un arroz frio en ensalada, es económico y barato, tomar nota
Ingredientes:
300 g de arroz .
½ kg de judías verdes (vainas) .
150 g de guisantes pelados
2 tomates .
3 huevos cocidos .
Unas hojas de lechuga .
Vinagre sal
Aceite de oliva
Perejil picado muy fino .
1 huevo cocido
Preparación
Cuece por separado el arroz en agua hirviendo con sal (20 minutos), las vainas
troceadas (15 minutos) y los guisantes (20 minutos). Cuando esté cocido el arroz, lava
con agua fría y escurre bien. Después, mezcla en un molde el arroz, las vainas, los
guisantes y el tomate en daditos. Vuelca todo en un plato y adorna con la lechuga
cortada en juliana rodeando el arroz, y con huevo picado por encima. Finalmente, riega
todo con una vinagreta.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario