martes, 14 de enero de 2014

ENSALADA A LA MENTA

Más ensaladas, esta de hoy ENSALADA A LA MENTA, además de cuidarnos la grasa de estos dias además evitamos el coresterol y andamos más ligeros, tomar nota.

                                           Ingredientes:

4 patatas cocidas .
½ bote de maíz cocido (200 g aprox.) .
2 tomates .
2 lonchas de jamón cocido.

Vinagreta: .
6 hojas de menta .
Aceite virgen de oliva
Zumo de ½ limón o vinagre .
Sal


                                       Elaboración:
Corta las patatas en lonchas y el tomate en dados o rodajas y colócalos en un plato: el
tomate en el borde y la patata en el centro. Esparce por encima el maíz y dispón unas
tiras de jamón cocido adornando.
Haz la vinagreta con la menta picada, el zumo de ½ limón, que puedes sustituir por
vinagre, 6 cucharadas de aceite y sal. Por último, rocía la ensalada con la vinagreta.


                              !!! BUEN PROVECHO !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario