Seguimos cocinando hoy VOLOVANES DE MARISCO, están muy buenos, y no son difíciles de hacer, tomar nota.
Ingredientes:
8 volovanes .
4 puerros .
12 gambas .
12 mejillones .
½ copa de brandy .
3 cucharadas. de tomate . -
aceite de oliva .
Sal .
Perejil picado
Elaboración:
Cuece los volovanes en el horno a 180º durante un cuarto de hora. Abre los mejillones,
quítales la carne y guarda el caldo. Pica el puerro y rehógalo. Añade las gambas peladas
y, después, que se hagan junto con el puerro. Cuando las gambas estén en su punto,
echa el brandy y flambea (quema el alcohol). Incorpora el tomate, el caldo de los
mejillones, los mejillones y el perejil picado. Deja que reduzca un poco.
Rellena los volovanes y sirve con un poco de salsa de la mezcla.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario