jueves, 30 de enero de 2014

VOLOVANES DE MARISCO

Seguimos cocinando hoy  VOLOVANES DE MARISCO, están muy buenos, y no son difíciles de hacer, tomar nota.


                                             Ingredientes:

8 volovanes .
4 puerros .
12 gambas .
12 mejillones .
½ copa de brandy .
3 cucharadas. de tomate . -
aceite de oliva .
Sal .
Perejil picado


                                            Elaboración: 


Cuece los volovanes en el horno a 180º durante un cuarto de hora. Abre los mejillones,
quítales la carne y guarda el caldo. Pica el puerro y rehógalo. Añade las gambas peladas
y, después, que se hagan junto con el puerro. Cuando las gambas estén en su punto,
echa el brandy y flambea (quema el alcohol). Incorpora el tomate, el caldo de los
mejillones, los mejillones y el perejil picado. Deja que reduzca un poco.
Rellena los volovanes y sirve con un poco de salsa de la mezcla. 


                                !!! BUEN PROVECHO !!!


Receta de Volován de marisco - Gallina Blanca





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