Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
domingo, 12 de enero de 2014
TARTA DE SANTIAGO
Hola a tod@s, vamos a cocinar una rica TARTA DE SANTIAGO es fácil de preparar, y es algo espectacular, tomar nota.
Ingredientes:
Masa: .
1 huevo .
125 g de azúcar .
Harina .
Canela .
Agua.
Relleno: .
4 huevos .
250 g de azúcar .
250 g de almendras .
Ralladura de limón .
Canela .
Azúcar glas
Elaboración:
Masa: amasa el huevo con 1 cucharada de agua, el azúcar y la canela. Añade harina
poco a poco hasta que no admita más.
Relleno: bate los huevos con el azúcar y la ralladura de limón, y cuando empiece a
espumar, añade la almendra molida y la canela.
Estira la masa y forra un molde previamente engrasado. Rellena el molde con la masa y
hornea a 180º hasta que se cueza y esté ligeramente dorado (25-30 minutos
aproximadamente). Espolvorea con azúcar glas.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario