Hola de nuevo, vamos a hacer un BACALAO FRESCO CO N SALSA TARTÁRA, ya veis que por poco dinero se come bien, y si lo haces con cariño sabe mejor, tomar noota.
Ingredientes
4 filetes de bacalao fresco .
Sal .
Pimienta .
Aceite de oliva.
Salsa tártara: .
½ litro de mahonesa .
30 g de alcaparras .
3 pepinillos en vinagre .
1 cebolleta.
Elaboración
Salpimenta los filetes de bacalao y hazlos al vapor en unos 8 o 10 minutos.
Para hacer la salsa, mezcla la mahonesa con las alcaparras, los pepinillos y la cebolleta, todo bien picado. Bate bien y salsea el bacalao. Riega con un chorrito de aceite.
Puedes adornar el plato con unas medias rodajas de limón y un pepinillo cortado en
abanico.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
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Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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