viernes, 28 de febrero de 2014

BACALAO FRESCO CON SALSA TÁRTARA

Hola de nuevo, vamos a hacer un  BACALAO FRESCO CO N SALSA TARTÁRA, ya veis que por poco dinero se come bien, y si lo haces con cariño sabe mejor, tomar noota.

                                   Ingredientes

4 filetes de bacalao fresco .
Sal .
Pimienta .
Aceite de oliva.

Salsa tártara: .
½ litro de mahonesa .
30 g de alcaparras .
3 pepinillos en vinagre .
1 cebolleta.


                                 Elaboración

Salpimenta los filetes de bacalao y hazlos al vapor en unos 8 o 10 minutos.
Para hacer la salsa, mezcla la mahonesa con las alcaparras, los pepinillos y la cebolleta, todo bien picado. Bate bien y salsea el bacalao. Riega con un chorrito de aceite.
Puedes adornar el plato con unas medias rodajas de limón y un pepinillo cortado en
abanico.


                               !!! BUEN PROVECHO !!!

Al horno, con ajitos y verduras

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