martes, 3 de junio de 2014

BACALAO AL ALIOLI

Hola a tod@s, hoy vamos a preparar un plato fácil de hacer BACALAO AL ALIOLI, no sale muy caro y queda uno más que satisfecho, tomar nota y ya me contareis.

                               Ingredientes

4 filetes de bacalao .
4 huevos .
2 patatas .
2 zanahorias .
½ coliflor .
200 g de judías verdes .
Agua.

      Salsa tipo alioli: . 
2 ajos .
1 vaso de aceite de oliva .
½ patata cocida .
Sal.


                                  Elaboración

Limpia bien las verduras y trocea en bastoncitos las judías y las zanahorias. Separa la coliflor, una vez limpia, en ramilletes. Pon todo en una cazuela con un litro y medio de
agua. Deja que hierva durante 10 minutos. Entonces añade los trozos de bacalao perfectamente desalado y espera que cueza durante 8 minutos.
Por otra parte, cuece las patatas sin pelar y los huevos. Cuando esté todo bien cocido, pela y trocea.
Escurre bien las verduras y el bacalao y mézclalos con la patata y los huevos. Rocía todo con la salsa tipo alioli que habrás preparado mezclando sus ingredientes.

                                    !! BUEN PROVECHO !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario