miércoles, 18 de junio de 2014

ROLLITOS DE ENDIBIAS

Hola de nuevo, hoy como hace calor apetece comer de frio como unos ROLLITOS DE ENDIBIAS, están muy rccos y de precio no digamos, fácil de hacer y rápido, tomar nota.

                                            Ingredientes

8 endibias .
8 lonchas de jamón curado o cocido .
50 g de harina .
½ litro de leche .
2 cuch. de queso rallado .
Sal .
Aceite de oliva .
Agua.
                                             Elaboración


Cuece las endibias en agua con sal durante 20 o 25 minutos.
Una vez cocidas, escúrrelas y reserva. Haz una bechamel rehogando la harina en aceite
y añadiendo la leche poco a poco. Agrega también una cucharada de queso y deja cocer unos minutos.
Enrolla cada endibia con el jamón y báñalas con bechamel. Espolvorea con el resto de queso rallado y gratina durante 2 minutos y sirve.


                                  !! BUEN PROVECHO !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario