jueves, 12 de junio de 2014

VOLOVANES CON HUEVO

Hola de nuevo, hoy vamos a ver como se cocinan unos VOLOVANES CON HUEVO, otra manera de cocinar unos huevos,son fáciles de hacer, por poco dinero y quedan muy bien
presentados, tomar nota
.                                                                                                                                            Ingredientes

4 volovanes .
4 huevos .
1 cebolla .
Salsa de tomate .
½ vaso de nata .
½ hoja de laurel .
1 zanahoria .
1 vaso de vino blanco .
40 g de mantequilla .
Agua .
Sal .
 Pimienta negra.


                                           Elaboración

Ralla en primer lugar la zanahoria, y luego pica la cebolla y rehoga todo en mantequilla.
Añade el laurel y la pimienta A continuación, incorpora la salsa de tomate, el vino, el agua y la nata, y deja que cueza a fuego lento durante 25 minutos. Pasa do este tiempo,
coloca esta salsa y viértela en los volovanes ya troceados y reserva una parte de la salsa.
Aparte, escalfa los huevos en agua hirviendo y colócalos dentro de cada volován con la
salsa. Salpimenta y salsea por encima y coloca las tapas. Listos para servir.
Para hacer los volovanes en el horno, la temperatura es de 175º y el tiempo entre 20 y
25 minutos, dependiendo del grosor.


                                  !! BUEN PROVECHO !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario