lunes, 23 de junio de 2014

HOJALDRE DE SALMÓN

Hola amigos, hoy vamos a cocinar un HOJALDRE DE SALMÓN,
una especie de empanada que está buenísima,tomar nota.


                                           Ingredientes.


500 g de salmón en limpio .
100 g de gambas peladas .
1 cebolleta picada fina .
1 tomate picado fino .
¼ litro de bechamel .
500 g de hojaldre
Sal .
Pimienta negra .
1 huevo batido .
Salsa de tomate .
Aceite de oliva.


                                           Elaboración


En una sartén con un chorro de aceite rehoga la cebolleta y el tomate. Pasados 10 minutos, añade el salmón troceado y las gambas enteras, salpimentadas, y deja rehogar unos minutos. Agrega la bechamel, mezcla bien y retíralo del fuego.
Aparte, extiende el hojaldre y forra con él un molde desmontable.
Rellena con la mezcla o farsa y cubre con una lámina de hojaldre como si fuese una empanada.
Pinta con huevo y mételo en el horno caliente a 180º durante 30 minutos.
Desmolda con cuidado de no quemarte, y para servir acompaña con salsa de tomate. 


                                !! BUEN PROVECHO !!

TODOS @ LA MESA


No hay comentarios:

Publicar un comentario