Hola amigos, hoy vamos a cocinar un HOJALDRE DE SALMÓN,
una especie de empanada que está buenísima,tomar nota.
Ingredientes.
500 g de salmón en limpio .
100 g de gambas peladas .
1 cebolleta picada fina .
1 tomate picado fino .
¼ litro de bechamel .
500 g de hojaldre
Sal .
Pimienta negra .
1 huevo batido .
Salsa de tomate .
Aceite de oliva.
Elaboración
En una sartén con un chorro de aceite rehoga la cebolleta y el tomate. Pasados 10 minutos, añade el salmón troceado y las gambas enteras, salpimentadas, y deja rehogar unos minutos. Agrega la bechamel, mezcla bien y retíralo del fuego.
Aparte, extiende el hojaldre y forra con él un molde desmontable.
Rellena con la mezcla o farsa y cubre con una lámina de hojaldre como si fuese una empanada.
Pinta con huevo y mételo en el horno caliente a 180º durante 30 minutos.
Desmolda con cuidado de no quemarte, y para servir acompaña con salsa de tomate.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario