lunes, 30 de junio de 2014

CHULETAS DE CERDO CON MIEL

Hola de nuevo, como de costumbre paso a dejaros mi receta de hoy CHULETAS DE CERDO CON MIEL, están muy sabrosas y con un toque especial, tomar nota.
                                         Ingredientes

4 chuletas de cerdo .
4 cuch. de aceite .
4 cuch. de miel .
4 cuch. de zumo de limón 
1 cucharadita de curry .
Sal .
1 plato de harina .
Aceite para freír .
Arroz blanco cocido y refrescado .
1 ramita de perejil.

                                        Elaboración

En un bol mezcla las 4 cucharadas de aceite con la miel, el zumo de limón y el curry.
Mete las chuletas sazonadas en la mezcla y deja que maceren en ella unos 15 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. Pasado ese tiempo sácalas, pásalas por harina y
fríelas en una sartén con aceite. Una vez fritas, colócalas en una bandeja de servir y báñalas con el jugo de maceración.
Acompaña con arroz blanco salteado en una sartén y moldeado en un bol untado con un poquito de aceite y con una ramita de perejil en el fondo.
                                   !! BUEN PROVECHO !!

Costeleta de cerdo: a la mostaza, y con salsa de miel y cerveza

No hay comentarios:

Publicar un comentario