martes, 17 de junio de 2014

PENCAS DE ACELGAS CON GAMBAS

Hola de nuevo,vamos a preparar unas deliciosas  PENCAS DE ACELGAS CON GAMBAS, este plato está buenísmo, a mi como me encanta la verdura, os o recomiendo, tomar nota.

                                            Ingredientes

400 g de pencas de acelga .
300 g de gambas .
Aceite de oliva.
½ vaso de vino blanco
2 dientes de ajo .
Harina .
Agua.
Sal

Pimienta negra
                                           Elaboración


Pela las gambas, y con las cáscaras y las cabezas haz un caldo concentrado. Limpia las
pencas de pieles e hilo y cuécelas en agua con sal. Escurre y reserva.
En una sartén pon un poco de aceite y dora los dientes de ajo fileteados. Añade un
poquito de harina y rehoga bien. Echa el vino blanco, el caldo de las gambas, las pencas,
las gambas,y la pimienta molida. Deja hacer 3 o 4 minutos y sirve.


                                   !! BUEN PROVECHO !!



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