Hola de nuevo,vamos a preparar unas deliciosas PENCAS DE ACELGAS CON GAMBAS, este plato está buenísmo, a mi como me encanta la verdura, os o recomiendo, tomar nota.
Ingredientes
400 g de pencas de acelga .
300 g de gambas .
Aceite de oliva.
½ vaso de vino blanco
2 dientes de ajo .
Harina .
Agua.
Sal
Pimienta negra
Elaboración
Pela las gambas, y con las cáscaras y las cabezas haz un caldo concentrado. Limpia las
pencas de pieles e hilo y cuécelas en agua con sal. Escurre y reserva.
En una sartén pon un poco de aceite y dora los dientes de ajo fileteados. Añade un
poquito de harina y rehoga bien. Echa el vino blanco, el caldo de las gambas, las pencas,
las gambas,y la pimienta molida. Deja hacer 3 o 4 minutos y sirve.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
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Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
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Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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