domingo, 29 de junio de 2014

CODORNICES CON TOMATE

Hola de nuevo, hoy domingo vamos a hacer  CODORNICES CON TOMATE, están muy ricas pero las de caza mejor, ahora las hay en cualquier carniceria y no son caras, tomar nota.

                                             Ingredientes


8 codornices .
6 tomates .
1 cebolla .
2 dientes de ajo .
1 pimiento verde .
1 hoja de laurel .
1 pizca de tomillo .
Aceite de oliva .
Sal .
Pimienta negra.
Perejil picado .
Agua. 


                                             Elaboración


En una cazuela con aceite pon a pochar la cebolla, el pimiento, los tomates y los ajos, todo bien picado. Añade el laurel y el tomillo y sazona.
Salpimenta las codornices bien limpias y échalas a la cazuela. Cubre con agua y guísalo durante 30 minutos aproximadamente.
Coloca las codornices en otra cazuela y pasa la salsa por un pasapuré. Agrega esta salsa a las codornices, espolvorea con perejil picado, déjalo a fuego suave unos minutos y sirve. 


                               !! BUEN PROVECHO !!

Lo mejor de la gastronomía española por provincias

No hay comentarios:

Publicar un comentario