jueves, 5 de junio de 2014

TRUCHAS ESCABECHADAS

Hola de nuevo, aquí estamos como de costumbre para mandaros recetas la de hoy TRUCHAS ESCABECHADAS,un pescado que se pesca en los rios, en LEÓN sobre todo, en las zonas frias y agua cristalinas , tomar nota también las  hay de piscifactoria pero nada que ver con las de rio probarlas.

                                        Ingredientes:

4 truchas .
4 dientes de ajo .
1 zanahoria .
2 hojas de laurel .
Orégano
Harina
1 vaso de vinagre .
1 vaso de agua .
Aceite de oliva .
Sal


                                       Elaboración

Limpia bien las truchas y fríelas a fuego no muy fuerte en aceite, previamente sazonadas y pasadas por harina.
En abundante aceite, rehoga los ajos pelados y en láminas, la zanahoria cortada en rodajas, el laurel y el orégano, hasta que tomen color. Deja templar y añade el vinagre y
el agua. Reduce esta salsa durante 5 minutoS aproximadamente. Luego, echa todo sobre
las truchas y deja que maceren hasta el día siguiente.


                                  !! BUEN PROVECHO !!


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