Hola de nuevo, aquí estamos como de costumbre para mandaros recetas la de hoy TRUCHAS ESCABECHADAS,un pescado que se pesca en los rios, en LEÓN sobre todo, en las zonas frias y agua cristalinas , tomar nota también las hay de piscifactoria pero nada que ver con las de rio probarlas.
Ingredientes:
4 truchas .
4 dientes de ajo .
1 zanahoria .
2 hojas de laurel .
Orégano
Harina
1 vaso de vinagre .
1 vaso de agua .
Aceite de oliva .
Sal
Elaboración
Limpia bien las truchas y fríelas a fuego no muy fuerte en aceite, previamente sazonadas y pasadas por harina.
En abundante aceite, rehoga los ajos pelados y en láminas, la zanahoria cortada en rodajas, el laurel y el orégano, hasta que tomen color. Deja templar y añade el vinagre y
el agua. Reduce esta salsa durante 5 minutoS aproximadamente. Luego, echa todo sobre
las truchas y deja que maceren hasta el día siguiente.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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