miércoles, 4 de junio de 2014

CODORNICES CON TOMATE

Hola de nuevo, vams a cocinar unas CODORNICES CON TOMATE están muy ricas y no son caras y es un plato que no es complicado de hacer, tomar nota.

                                         Ingredientes

8 codornices .
6 tomates .
1 cebolla .
2 dientes de ajo .
1 pimiento verde .
1 hoja de laurel .
1 pizca de tomillo .
Aceite de oliva .
Sal .
Pimienta negra .
Perejil picado .
Agua.



                                        Elaboración

En una cazuela con aceite pon a pochar la cebolla, el pimiento, los tomates y los ajos, todo bien picado. Añade el laurel y el tomillo y sazona.
Salpimenta las codornices bien limpias y échalas a la cazuela. Cubre con agua y guísalo durante 30 minutos aproximadamente.
Coloca las codornices en otra cazuela y pasa la salsa por un pasapuré. Agrega esta salsa a las codornices, espolvorea con perejil picado, déjalo a fuego suave unos minutos y
sirve.


                                   !! BUEN PROVECHO !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario