martes, 24 de junio de 2014

PULPO GUISADO

Hola de nuevo, seguimos cocinando con alegria PULPO GUISADO , es otra manera de hacerlo y creerme, está bueísimo.

                                         Ingredientes
600 g de pulpo .
1 cebolla .
2 o 3 dientes de ajo .
Perejil picado .
1 cuch. de pimentón .
1 cuch. de harina .
1 vaso de vino blanco .
3 patatas
(fritas en dados) .
2 pimientos asados en tiras .
Aceite de oliva .
Agua .
Sal
                                     Elaboración


Cuece el pulpo de 1 hora y cuarto a 1 hora y media en abundante agua con sal. Una vez cocido, déjalo reposar y pártelo en trozos pequeños. En una cazuela con aceite, pocha la cebolla y el ajo bien picados. Después, añade el pimentón, rehoga; agrega a continuación la harina y sigue rehogando.
Moja con el vino blanco y 2 cazos de agua, agrega el pulpo cocido, las patatas y los pimientos. Espolvorea con perejil picado y guísalo durante 5 minutos aproximadamente.


                                    !! BUEN PROVECHO !!

Pulpo con patatas

No hay comentarios:

Publicar un comentario