Hola de nuevo, vamos a hacer una ENSALADA CALIENTE DE PESCADO, un plato ligero y fácil de hacer, no sale muy cara y eso al bolsillo viene muy bien, tomar nota.
Ingredientes
100 g de salmón .
100 g de gallo .
16 gambas .
2 chipirones .
½ lechuga .
2 endibias .
1 tomate .
8 rabanitos .
Pimienta negra en grano .
1 zanahoria .
½ cebolla .
Vinagreta .
100 g de salmón .
100 g de gallo .
16 gambas .
2 chipirones .
½ lechuga .
2 endibias .
1 tomate .
8 rabanitos .
Pimienta negra en grano .
1 zanahoria .
½ cebolla .
Vinagreta .
Elaboración
Limpia de piel y de espinas el pescado y trocéalo en láminas de un centímetro de grosor aproximadamente. No hace falta que cuezas los chipirones con antelación, pero tienes
que cortarlos muy finos para que se hagan.
En una cazuela pon la zanahoria y la cebolla cortadas en juliana, y la pimienta, y cubre
con dos dedos de agua.
Cuando rompa a hervir, ve escaldando el pescado sin que se pase.
En una fuente coloca las endibias, la lechuga y el tomate, al gusto de cada cual. Sobre
esto pon el pescado jugando un Poco con los colores, añade los rabanitos y aliña con vinagreta, o, si lo prefieres, con aceite y vinagre solamente.
También puedes acompañar con mahonesa.
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