sábado, 28 de junio de 2014

PUDÍN DE PESCADO

Hola de nuevo, vamos a cocnar como de costumbre un riquísimo PUDÍN DE PESCADO, viene bien ya que se puede dejar hecho y podemos ir a cualquier sitio , tomar nota.

                                     Ingredientes


1 kg de pescado cocido y desmigado .
¼ litro de nata líquida .
¼ litro de salsa de tomate .
7 huevos .
Mantequilla .
Sal .
Pimienta negra .
Pan rallado.

      Salsa rosa: .
Mahonesa .
Mostaza .
Tabasco .
Salsa perrins .
Ketchup .
Zumo de naranja .
Brandy
                                       Elaboración


Unta el molde (antiadherente) con mantequilla y pan rallado. Bate los huevos bien como si fueras a hacer un bizcocho, pero que no se monten. Añade la nata y sigue batiendo junto con el tomate. Al final, añade el pescado y la sal y la pimienta. Echa en el molde y
mete en baño maría en el horno a 170º durante 1 hora más o menos. Finalmente, acompáñalo con la salsa rosa. 


                                !! BUEN PROVECHO !!

PUDIN DE PESCADO

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