Hola amigos, parece que ya llegó el calor y para ello vamos a cocinar un SALMOREJO CON HUEVO Y JAMÓN. Con este calor apetece, es muy fácil de hacer, lleva poco tiempo y es muy económico, os invito a probarlo, tomar nota.
Ingredientes
200 gr. de miga de pan
1 diente de ajo
100 gr. de jamón ibérico
2 huevos
1 kilo de tomate
1 kilo de tomate
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Perejil picado
Elaboración
Cuece los huevos en una cazuela con agua durante 10 minutos desde
el momento
en que empiece a hervir el agua. Refresca y resérvalos.
Lava los tomates, córtalos y colócalos en una jarra. Tritúralos bienTrocea la miga de pan e incorpórala. Añade el diente de ajo picado, una pizca de sal y 100 ml. de aceite. Tritura todo bien hasta que quede una crema homogénea. Enfríalo en el frigorífico
Pela los huevos y pícalos en daditos. Pica también
Sirve el salmorejo y coloca encima la guarnición. Adorna con unas hojas de perejil.
!! BUEN PROVECHO !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario