lunes, 23 de junio de 2014

TARTA FRÍA DE LIMÓN

Hola de nuevo, y después del hojaldre una TARTA FRÍA DE LIMÓN,está muy rica y para ocasiones como esta(la noche de S. JUAN) lo merece todo, tomar nota.
                                Ingredientes para 4-6 pres.
 
Una base de bizcocho .
Un bote pequeño de leche condensada .
2 limones .
¼ litro de nata montada .
Mermelada ligera.
         Para adornar: .
Unas hojas de menta .
Gajos de limones y naranjas
 
                                     Elaboración
 
Mezcla en un bol la leche condensada, el zumo de los limones y la ralladura de uno de ellos. Cuando esté bien mezclado, añade con cuidado la nata montada y remueve hasta obtener una masa homogénea.
Coloca la base de bizcocho en un molde alto (unos cm más que el bizcocho) y cúbrelo con la masa hasta el borde. Enfríalo, al menos durante 2 horas, en la nevera y desmolda.
Por último, unta la tarta con la mermelada y decora con gajos de limón y naranja y unas hojas de menta.
                                   !! BUEN PROVECHO !!
Tarta fría de limón

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