viernes, 6 de junio de 2014

FALDA DE TERNERA ESTOFADA

Hola de nuevo, aqui estoy como de ccostumbre para mandaros recetas, la de hoy FALDA DE TERNERA ESTOFADA, fácol de hacer, por poco dinero y con este plato quedarás muy bien.

                                         Ingredientes
1,5 kg de falda de ternera .
Pimienta negra .
1 cebolla picada .
3 dientes de ajo .
2 tomates maduros .
1 vaso de vino tinto .
1 hoja de laurel .
3 clavos .
Sal .
Aceite de oliva .
Perejil picado .
Agua.

      Para acompañar: .
Bolitas de patata.


                                           Elaboración


Corta la carne en trozos, salpiméntalos y dóralos en un poco de aceite bien caliente. Una vez dorada la carne, sácala y resérvala.
En el mismo aceite, rehoga los dientes de ajo, la cebolla y el tomate, todo bien picado.
Cuando esté bien rehogado, agrega la carne y las especias e incorpora el vino, y déjalo reducir todo lentamente durante una hora y cuarto, cubriéndolo con agua. Ponlo a punto
de sal y, si quieres, añade un poco de pimentón.
Como acompañamiento fríe unas patatas en bolitas, tamaño de una nuez, e incorpóralas al guiso.
Espolvoréalo todo con perejil picado y listo para servir.


                                  !! BUEN PROVECHO !!



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