lunes, 16 de junio de 2014

ENSALADA DE BERENJENAS Y BACALAO

Hola de nuevo,hoy lunes vamos a cocinar una rica ENSALADA DE BERENJENAS Y BACALAO,un plato económico y fácil de hacer, tomar nota y ya me contareis.

                                        Ingredientes

2 berenjenas .
300 g de bacalao desalado .
2 tomates .
3 dientes de ajo
Sal .
Aceite de oliva .
Vinagre.


                                     Elaboración

Corta las berenjenas por la mitad, añádeles sal y aceite y ása1as en el horno a 200º durante 10 minutos.
Pica la carne y resérvala. La piel puedes guardarla para utilizarla como base de relleno en otra ocasión.
Pica el tomate y el ajo, sazona y ponlo a pochar en una sartén con aceite durante 8 o 10 minutos.
A continuación, agrega el bacalao desmigado y la carne de las berenjenas, mezclando bien. Déjalo hacer a fuego suave hasta que se quede seco y pruébalo de sal.
Monta con esta mezcla 4 platos o una fuente.
Puedes tomar esta ensalada templada o fría.


                                !! BUEN PROVECHO !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario