viernes, 27 de junio de 2014

ENSALADA CON VINAGRETA DE AGUACATE

Hola de nuevo, vamos a preparar un ENSALADA CON VINAGRETA DE AGUACATE,viene bien para quitar el exceso de calorias, va delante de cualquier plato o incluso sola.

                                     Ingredientes

300 g de salmón .
300 g de rape .
8 langostinos .
1 escarola o lechuga 
200 g de judías verdes cocidas .
1 tomate .
Sal .
Agua.
            Para la vinagreta: .
1 aguacate .
½ taza de vinagre o zumo de limón .
1 taza de aceite de oliva .
1 cuch. de perejil picado .
Sal.

                                   Elaboración
 
Trocea la pulpa del aguacate pelado y sin hueso. Colócala en un bol y añade el perejil picado, el vinagre o zumo de limón, Una pizca de sal y el aceite de oliva.
Corta el pescado (rape y salmón) en tiras finas. Sazona y coloca las tiras en una vaporera con agua y sal junto con unas colas de langostinos peladas durante 3 o 4 minutos.
Corta el tomate en lonchas finas y cubre el centro de una fuente o plato. Alrededor coloca la escarola o lechuga limpia y troceada, y por encima las judías verdes cocidas.
Por último, añade el pescado y el marisco cocidos al vapor.
Aliña con la vinagreta de aguacate y sirve.


                                 !! BUEN PROVECHO !!




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