domingo, 22 de junio de 2014

SAN JACOBOS DE CALABACÍN

Hola de nuevo, vamos a cocinar SAN JACOBOS DE CALABACÍN, con la ensalada de antes, queda uno más que satisfecho, tomar nora y no os arripentireis.   

                                              Ingredientes

1 o 2 calabacines .
8 lonchas de jamón curado .
8 lonchas de queso graso .
Sal .
Huevo batido .
Harina .
Pan rallado .
Una cucharadita de levadura .
Aceite de oliva .
2 dientes de ajo .
Unos pimientos rojos asados y pelados

                                             Elaboración

Corta el calabacín en rodajas.
Prepara los san jacobos colocando una rodaja de calabacín, un trozo de queso, otro dejamón y, por último, otra rodaja de calabacín.
Pásalos por harina con levadura, huevo batido y pan rallado y fríelos en abundanteaceite.
En un bol, pon unos pimientos asados y pelados en tiras. Añade los dientes de ajo,pelados y muy picados, y aliña con sal y aceite de oliva.
Sirve los san jacobos en una fuente acompañados de la ensalada de pimientos.

                                  !! BUEN PROVECHO !!

bocaditos de calabacin texto o imagen 12 montadito de calabacin

No hay comentarios:

Publicar un comentario