Hola de nuevo, vamos a cocinar SAN JACOBOS DE CALABACÍN, con la ensalada de antes, queda uno más que satisfecho, tomar nora y no os arripentireis.
Ingredientes
1 o 2 calabacines .
8 lonchas de jamón curado .
8 lonchas de queso graso .
Sal .
Huevo batido .
Harina .
Pan rallado .
Una cucharadita de levadura .
Aceite de oliva .
2 dientes de ajo .
Unos pimientos rojos asados y pelados
Elaboración
Corta el calabacín en rodajas.
Prepara los san jacobos colocando una rodaja de calabacín, un trozo de queso, otro dejamón y, por último, otra rodaja de calabacín.
Pásalos por harina con levadura, huevo batido y pan rallado y fríelos en abundanteaceite.
En un bol, pon unos pimientos asados y pelados en tiras. Añade los dientes de ajo,pelados y muy picados, y aliña con sal y aceite de oliva.
Sirve los san jacobos en una fuente acompañados de la ensalada de pimientos.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
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Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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