viernes, 27 de junio de 2014

KOKOTXAS CON REFRITO PICANTE

Hola amigos, hoy vamos a cocinar un plato que gusta mucho por aqui, spbre todo al norte de España, como Bilbao y alrededores
KOKOTXAS CON REFRITO PICANTE,manjar de dioses como diria mi tio, tomar nota no os defraudará.

                                              Ingredientes


800 g de kokotxas de bacalao .
3 dientes de ajo .
½ vaso de vino blanco
Perejil picado .
2 o 3 guindillas secas .
Aceite de oliva.
                                              Elaboración


Coloca en una placa de horno las kokotxas frescas o desaladas con un chorro de aceite y vino blanco. Cocínalas en horno fuerte durante 10 minutos aproximadamente.
En una sartén con aceite pon el ajo cortado en láminas junto con las guindillas y un poco de perejil, y cuando esté dorado, rocíalo con el jugo de la placa.
Coloca las kokotxas en un plato o fuente y salséalas con este refrito. 


                                   !! BUEN PROVECHO !!

KOKOTXAS DE BACALAO

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