miércoles, 11 de junio de 2014

LENGUA DE TERNERA EN SALSA

Hola de nuevo, vamos a cocinar LENGUA DE TERNERA EN SALSA, es un  plato fácil de hacer y a la vez rico y económico.

                                     Ingredientes

8 alcachofas .
200 g de guisantes cocidos .
8 filetes de lengua de ternera cocida .
1 puerro .
1 zanahoria .
1 cebolla .
1 diente de ajo .
Harina .
2 patatas .
½ litro de agua o caldo .
1 cuch. de harina .
Sal .
Aceite de oliva .
Huevo.


                                        Elaboración

Pon a pochar, en una cazuela con aceite, el puerro, la cebolla y el diente de ajo, bien picados. A continuación, añade la harina y rehoga. Mójalo con el caldo o agua. Limpia
las alcachofas, córtalas en cuartos y échalas a la cazuela junto con la zanahoria pelada y troceada. Déjalo hacer durante unos 25 minutos. Reboza los filetes de lengua con harina
y huevo y fríelos. Por último, añade al guiso las patatas que habrás frito en tacos, los
guisantes cocidos y los filetes de lengua rebozados. Guísalo todo junto otros 5 minutos,
pon a punto de sal y sirve.


                                   !! BUEN PROVECHO !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario