lunes, 2 de junio de 2014

FILETES SORPRESA

Hola de nuevo, seguimos cocinando esta vez FILETES SORPRESA, un plato muy completo y que llena mucho, tomar nota y ya me contareis. 

                                              Ingredientes

4 filetes de ternera bien estirados .
4 lonchas de jamón curado .
4 lonchas de queso graso .
2 cuch. de piñones .
30 g de queso rallado .
Pimienta  negra .
Aceite de oliva .
¼ litro de vino blanco .
2 cuch. de tomate .
Sal .
½ kg de puré de patatas .

                                               Elaboración


Extiende y salpimenta los filetes y pon encima las lonchas de queso. Pica el jamón y mézclalo con la mitad de los piñones, el queso rallado y el perejil. Ponlo encima de los filetes, enróllalos y pínchalos con palillos o átalos con un cordel. Fríe la carne en aceite a fuego suave, 3 o 4 minutos, para que se hagan bien por dentro y no se quemen.
Una vez fritos, quita las cuerdas y reserva.


En la misma sartén, pero dejando un poco de aceite, añade el vino blanco, el tomate y el resto de los piñones. Deja cocer hasta que espese un poco la salsa.
Sirve los filetes en trozos, salsea y acompáñalos de puré de patatas, adornado con un chorro de aceite crudo.


                                 !! BUEN PROVECHO !!

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