viernes, 13 de junio de 2014

TARTA DE PASAS Y NUECES

Hola de nuevo, aqui estoy para mandaros una receta de TARTA DE PASAS Y NUECES, un postre que deja a no muy satifecho.

                                           
                               Ingredientes: para 6-8 personas

1 huevo .
200 g de azúcar .
30 g de mantequilla .
½ litro de leche .
1 chorrito de anís dulce .
350 g de harina .
1 sobre de levadura .
100 g de nueces peladas .
100 g de pasas de corinto .
Mantequilla para untar el molde .
Azúcar glas .
Mermelada de frutas


                                              Elaboración

Mezcla el huevo, el azúcar y la mantequilla, que deberá estar a temperatura ambiente, hasta hacer una crema; añade después la harina con la levadura, mézclalo, y añade la
leche poco a poco. Vierte el anís, y bate todo bien hasta que no tenga grumos. Entonces, añade las pasas y las nueces un poco picadas y pasadas por harina. Vierte la mezcla en
un molde untado con mantequilla y mételo en el horno unos 40 minutos a 180º. Pasado este tiempo, desmolda la tarta y espolvoréala con azúcar glas. Una vez en la mesa,
puedes acompañarla de una mermelada de frutas.


                                    !! BUEN PROVECHO !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario