Hola de nuevo, aqui estoy para mandaros una receta de TARTA DE PASAS Y NUECES, un postre que deja a no muy satifecho.
Ingredientes: para 6-8 personas
1 huevo .
200 g de azúcar .
30 g de mantequilla .
½ litro de leche .
1 chorrito de anís dulce .
350 g de harina .
1 sobre de levadura .
100 g de nueces peladas .
100 g de pasas de corinto .
Mantequilla para untar el molde .
Azúcar glas .
Mermelada de frutas
Elaboración
Mezcla el huevo, el azúcar y la mantequilla, que deberá estar a temperatura ambiente, hasta hacer una crema; añade después la harina con la levadura, mézclalo, y añade la
leche poco a poco. Vierte el anís, y bate todo bien hasta que no tenga grumos. Entonces, añade las pasas y las nueces un poco picadas y pasadas por harina. Vierte la mezcla en
un molde untado con mantequilla y mételo en el horno unos 40 minutos a 180º. Pasado este tiempo, desmolda la tarta y espolvoréala con azúcar glas. Una vez en la mesa,
puedes acompañarla de una mermelada de frutas.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario