domingo, 8 de junio de 2014

TORTILLA RELLENA DE BACALAO

Hola de nuevo, otra vez me dirijo a vosotras para mandaros nuevas recetas, la de hoy TORTILLA RELLENA DE BACALAO muy fácil de hacer y a muy buen precio, tomar nota.

                                            Ingredientes

8 huevos .
400 g de bacalao desalado .
2 pimientos verdes .
1 cebolleta .
2 dientes de ajo .
Salsa de tomate .
Aceite de oliva .
Perejil picado .
Sal.


                                         Elaboración

Pica fino el ajo, y en juliana el pimiento verde y la cebolleta. Rehoga todo en una sartén con aceite. Cuando esté dorado, añade el bacalao desmigado. Sofríe unos minutos y reserva el calor.

Aparte, bate los huevos y sala. Calienta en la sartén un poco de aceite y haz una tortilla francesa. Sácala a un plato y cúbrela con el bacalao rehogado. Dobla la tortilla por la
mitad y en la otra mitad del plato pon la salsa de tomate.


                                !! BUEN PROVECHO !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario