viernes, 20 de junio de 2014

LASAÑA DE TOMATE Y BACALAO

Hola de nuevo, hoy haremos una rica LASAÑA DE TOMATE Y BACALAO, está muy buena y es fácil de hacer es económica y no se tarda mucho en hacerla, tomar nota

                                         Ingredientes

4 trozos de bacalao desalado .
4 tomates maduros .
1 patata nueva cocida .
1 manojo de berros .
aceite de oliva virgen .
vinagre de estragón .
Sal 

Pimienta negra . 
Agua o leche

                                            Elaboración

Escalda el bacalao en agua o leche y sepáralo en láminas. Pela los tomates quitándoles las pepitas y hazlos a la plancha en lonchas con sal y pimienta negra, con un chorrito de
aceite.
En un plato pon las lonchas de tomate. Encima coloca la patata en láminas, y sobre éstas más lonchas de tomate. Después, cubre con láminas de bacalao.
Por último, pon alrededor unos berros bien lavados. Aliña con aceite, vinagre y sal.


                                     !! BUEN PROVECHO !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario