lunes, 24 de noviembre de 2014

ALBÓNDIGAS DE PATATA

Hola a mi gente,?veis cuantas cosas ricas se pueden hacer con patatas,ALBÓNDIGAS DE PATATA , anotar esta receta que os mando y vereis como gusta, quedaran encantados.

                                       Ingredientes

½ kg de patatas para puré .
150 g de jamón curado .
2 yemas de huevo
3 cuch. de queso rallado .
Un poco de nuez moscada .
Sal .
Pimienta .
Salsa de tomate .
Harina .
Huevo batido . 

Pan rallado .
Agua .
Aceite de oliva.


                                         Elaboración


Pela y cuece las patatas en agua con sal y haz con ellas un puré espeso. Después, añádele el jamón picado, las 2 yemas de huevo, el queso rallado, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta. Mézclalo todo bien y haz pelotitas con la masa. Pásalas por harina, huevo y pan rallado y fríelas en abundante aceite caliente a fuego no demasiado fuerte. Por último, sírvelas bien escurridas, sobre la salsa de tomate caliente.


                                 !! BUEN PROVECHO !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario