sábado, 15 de noviembre de 2014

ROLLITOS DE POLLO

Hola de nuevo, como cada dia vengo haciendo, os mando una nueva receta de  ROLLITOS DE POLLO , son muy apetecibles y fáciles de hacer y no resultan caros, tomar nota.

                                         Ingredientes


4 pechugas de pollo .
2 huevos cocidos .
2 cebollas .
¼ kg de champiñones .
1 vaso grande de caldo .
Orégano .
Aceite de oliva .
Pimienta .
Sal.
            Guarnición: .
Patatas fritas tipo paja.


                                          Elaboración


Quita la piel, el huesillo y los gordos a las pechugas, ábrelas por la mitad y aplástalas.
Coloca sobre ellas sal, pimienta y los huevos cocidos con algunos champiñones, ambos bien picados. Enrróllalo todo y ata las pechugas.
Pela y corta en aros las cebollas, limpia y corta en láminas el resto de los champiñones y colócalos salpimentados en una fuente de horno. Pon encima los rollitos de pechuga.
Rocíalo todo con el caldo y espolvorea con orégano. Mételo en el horno a 200º durante 20 minutos.
Pasado ese tiempo, saltea en una sartén con aceite un poco de huevo cocido picado con cebolla y champiñones que tenías en el horno.
Saca los rollitos de pollo a una fuente de servir y córtalos en rodajas, colocándolos encima de la salsa. Sirve el plato acompañado de patatas fritas tipo paja, como guarnición.


                               !! BUEN PROVECHO !!



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