miércoles, 5 de noviembre de 2014

HABAS CON CALABACÍN

Hola,como estais,espero que bien y atentos para copiar esta receta de HABAS CON CALABACÍN ,vamos a seguir cocinando cosas de la huerta, trabajar en verano para ahora ver el fruto.

                                            Ingredientes


800 g de habas frescas peladas .
1 calabacín .
2 patatas .
Sal .
Aceite de oliva .
½ limón .
Agua.                       


                                           Elaboración


Pela las patatas y córtalas en gajos haciendo «clac». Pon a cocer las habas y las patatas en agua hirviendo con un chorro de aceite, junto con el limón y la sal, durante 30 minutos. Machaca un poco la patata para que espese el caldo. Después, añade el calabacín (si es muy tierno no hace falta Pelarlo) cortado en medias lunas y déjalo cocer otros 10 minutos
Por último, sirve y echa un chorro de aceite crudo por encima.


                                   !! BUEN PROVECHO !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario