martes, 25 de noviembre de 2014

VERDURITAS CRUDAS

Hola de nuevo, aqui os dejo una receta de verduras de la huerta VERDURITAS CRUDAS, como no tienen sulfatos y es todo natural, se nota la diferencia, probarlo y a me contaeis.

                                           Ingredientes


1 zanahoria .
1/8 de coliflor .
1 tomate .
1 pepino .
2 ramas de apio .
250 g de queso de untar .
1 taza de mahonesa .
2 cucharadas de salsa de tomate
Perejil picado


                                 Elaboración

Después de lavar bien la verdura, pela la zanahoria y el pepino. Trocea la zanahoria y el apio en bastones, la coliflor en ramitos y, por último, el pepino y el tomate en dados.
Para preparar las salsas: mezcla la mahonesa con la salsa de tomate en un cuenco, y en otro pon el queso con el perejil picado.
Coloca las verduritas en una fuente y acompáñalas con las salsas para untar.

                                  !! BUEN PROVECHO !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario