domingo, 30 de noviembre de 2014

SETAS GRATINADAS

Hola amigos? como va ese domingo¿ ya llego el frio y la lluvia y apetece estar en casa, aprovecho para mandaros esta receta SETAS GRATINADAS, tomar nota y vereis como os gustan.

                                              Ingredientes


1,5 kg de setas .
1 cebolleta .
2 dientes de ajo .
Sal .
Aceite de oliva .
½ litro de
Bechamel ligera .
Perejil picado


                                    Elaboración

Pon a pochar la cebolleta y el ajo picado fino en una cazuela ancha con aceite. Añade las setas bien limpias y troceadas. Sazona y

deja que cueza a fuego suave durante 10 minutos aproximadamente. Espolvorea con perejil picado y ponlo en una fuente o plato,escurriendo el aceite. Napa con  salsa bechamel sin cubrir del todo y gratina en el horno durante 2 minutos. Si quieres, puedes servir el plato sin gratinar. 


                                 !!! BUEN PROVECHO !!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario