miércoles, 19 de noviembre de 2014

TRUCHAS A LA NARANJA

Hola a tod@s, aprovecho para saludaros y asi mandaros una receta de pescado como TRUCHAS A LA NARANJA,ya sabeis lo que me gusta y por eso quiero  que la hagais, toar nota os va a gustar.

                                            Ingredientes


4 truchas .
100 g de almendras fileteadas .
2 naranjas de zumo .
Sal .
2 dientes de ajo .
100 g de pan rallado .
Aceite de oliva.
Pimienta negra


                                                Elaboración


Riega el fondo de la placa de horno con un chorro de aceite. Coloca las truchas, una vez limpias y salpimentadas, sobre la placa. Pica muy finos dos dientes de ajo y espárcelos por encima de las truchas. A continuación, espolvorea con pan rallado y almendra
picada. Seguidamente, rocíalas con el zumo de naranja y, por último, riégalas con un chorrito de aceite.
Mete la placa en el horno caliente a 170º de 15 a 20 minutos. Saca y sirve rociando las truchas con su propio jugo, que han soltado en la placa.
Como adorno queda perfecto una naranja cortada en dientes de sierra o de otra bonita forma.

                                  !! BUEN PROVECHO !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario