Hola amigoos, hoy os dejo una receta muy muy rica y completa SALMÓN A LA PLANCHA CON VERDURAS,muy saludable y baja en colesterol, tomar nota y ya me contareis.
Ingredientes
800 g de salmón .
200 g de guisantes .
2 patatas .
Aceite de oliva
Agua .
Pimienta .
Sal .
Perejil picado .
Zanahorias y patatas cocidas y torneadas
Elaboración
Sazona con sal y pimienta el salmón, en rodajas o filetes. En una sartén muy caliente fríelo, sin aceite, por los dos lados.
Cuece los guisantes y las patatas troceadas en agua con sal. Una vez cocidos, pásalos por la batidora y coloca el puré en una fuente. Por último, coloca encima el salmón frito.
Acompaña con las verduras cocidas y torneadas, que habrás salteado en la sartén donde has frito el salmón.
Por último, espolvorea con perejil picado
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!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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