miércoles, 26 de noviembre de 2014

ZANAHORIAS CON BACALAO

Hola de nuevo, aqui os dejo una receta como siempre para que la hagais ZANAHORIAS CON BACALAO, un plato muy rico a ver si os gusta, tomar buena nota.

                                     Ingredientes
.
600 g de zanahorias .
300 g de bacalao desalado .
200 g de guisantes escald
1 cebolleta o ½ cebolla .
Caldo de pescado o agua .
2 huevos cocidos .
Harina .
Huevo batido .
Aceite de oliva .
Sal. 


Elaboración


En una sartén con aceite pon a pochar la cebolleta picada. Después, añade la zanahoria en rodajas y rehoga. Sazona, cubre con el caldo y cuécelo durante 15 o 20 minutos.
Agrega los guisantes escaldados y guísalo todo junto unos minutos.
Reboza los trozos de bacalao, sin piel ni espinas, con harina y huevo, y fríelos en aceite bien caliente.
Sirve la verdura en el fondo de una fuente, y sobre ella las tajadas de bacalao.
Espolvorea por encima con los huevos pasados por un pasapuré. 


                                !! BUEN PROVECHO !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario