sábado, 15 de noviembre de 2014

POLLO GUISADO CON CERVEZA

Hola chic@s hay muchas maneras de ccinar un pollo, para eso hoy os mando esta receta  POLLO GUISADO CON CERVEZA, un plato que no tiene desperdicio y esta de vicio, tomar nota.

                                       Ingredientes


1 pollo de 1 ½ kg .
½ litro de cerveza .
Aceite de oliva.
Sal .
2 dientes de ajo .
3 patatas troceadas y fritas .
Perejil picado .
Pimienta.


                                      Elaboración


Limpia y trocea el pollo. Saltea el ajo picado en una cazuela con aceite y a continuación rehoga el pollo salpimentado, durante 8-10 minutos, hasta que se dore. Desgrasa. Añade los trozos de patata frita y la cerveza.
Espolvorea con perejil picado y guísalo durante 15 minutos. Listo para servir.


                                   !! BUEN PROVECHO !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario