domingo, 2 de noviembre de 2014

HABAS FRESCAS CON SALMÓN AHUMADO

Hola a tod@s, vamos a seguir cocinando cosas nuestras como HABAS FRESCAS CON SALMÓN AHUMADO, esta  de rechupete, merece la pena hacerlo, aqui os dejo la receta.

                                             Ingredientes

700 g de habas frescas .
300 g de salmón ahumado .
1 cebolla .
1 blanco de puerro .
2 dientes de ajo .
1 cuch. de harina .
Aceite de oliva .
Agua .
Sal 


                                            Elaboración


Cuece las habas desgranadas en agua con sal, durante 20 minutos aproximadamente.
Escurre y reserva también el caldo.
En una cazuela con aceite, pocha la cebolla y el blanco de puerro, todo picados junto con los ajos en láminas. Sazona, añade una cucharada de harina y rehoga. A continuación, agrega las habas cocidas y escurridas. Mezcla bien y moja con un par de cazos del caldo de cocción. Deja hacer unos minutos y mientras, filetea el salmón fino.
Sirve las habas en una fuente y coloca las tiras de salmón encima. 


                                  !! BUEN PROVECHO !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario