jueves, 20 de noviembre de 2014

SOUFFLÉ DE PATATA Y SALCHICHAS

Hola de nuevo, os voy a mandar una receta de SOUFFLÉ DE PATATA Y SALCHICHAS, un plato rico y fácil de hacer, a los niños les encanta,y por ellos, tomar nota os daran besitos.

                                               Ingredientes


8 salchichas tipo frankfurt .
2 vasos de leche .
1 vaso de vino blanco .
Sal, aceite, pimienta .
1 cuch. de harina .
            Puré de patata .
1 cuch. de mantequilla .
100 g de guisantes .
200 g de panceta .
Ramita de perejil. 


                                             Elaboración


Comienza cociendo las salchichas en una sartén con vino blanco y agua durante 5-8 minutos. Sácalas, ábrelas por la mitad y resérvalas.
En un cazo derrite la mantequilla. Agrega a ésta harina, sal y pimienta haciendo una masa que poco a poco se convertirá en una fina bechamel al incorporarle la leche y revolviendo constantemente. Reserva.
En una sartén, dora la panceta troceada y añade los guisantes ya cocidos. Una vez que estos últimos han quedado bien salteados, pon todo el contenido de la sartén en el fondo de una fuente de horno. Sobre los guisantes y la panceta coloca las salchichas y encima agrega la bechamel y el puré de patatas.
Mete en el horno la fuente con todos los ingredientes y deja gratinar 5 minutos. Sirve adornando con una rama hermosa de perejil.

                                    !!BUEN PROVECHO !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario