animaros a hacerla, merece la pena.
Ingredientes
500 g de cebollas .
1 kg de patatas .
3 huevos .
1 chorro de nata .
Pimienta .
Agua .
Sal .
Aceite de oliva .
Leche .
3 lonchas de bacon .
Pimientos rojos.
Elaboración
Lo primero que harás es preparar un puré de patata con un chorro de aceite, leche, agua y sal. Forra de forma consistente con este puré el fondo y las paredes de un molde.
Realizada esta operación, corta la cebolla en aros y dóralos a fuego lento. Por último, sofríe hasta dorar el bacon cortado en taquitos.
En un pote mezcla bien el bacon y la cebolla ya frita con los huevos batidos, un chorro de nata y una pizca de pimienta. Cuando tengas una mezcla compacta, colócala en el fondo de la tartaleta forrada con el puré de patata. Adorna con unas tiras de pimiento rojo e introdúcela en horno caliente a 160º durante 30 minutos hasta que cuaje.
!! BUEN PROVECHO !!
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