sábado, 1 de noviembre de 2014

PASTEL DE PUERROS CON TOMATE

Hola de nuevo, seguimos cocinando cosas de la huerta esta vez PASTEL DE PUERROS CON TOMATE, espero sean de vuestro agrado y os guste, tomar nota.

                                      Ingredientes


1 kg de puerros .
300 g de tomates maduros .
Orégano en polvo .
100 g de jamón cocido .
100 g de queso Emmental en lonchas .
Aceite de oliva.
Sal . 


                                       Elaboración


Limpia los puerros y deja lo blanco. Cuece en agua con sal durante 15 minutos.
Pela los tomates y póchalos en una sartén con un chorro de aceite, sal y una pizca de orégano.
Coloca los puerros cocidos en una fuente de horno haciendo una cama. Pica el jamón cocido y échalo encima de la cama de puerros.
Agrega el tomate rehogando y, por último, cubre todo bien con las lonchas de queso.
Gratina a fuego fuerte 2-3 minutos y sirve con cuidado de no quemarte. 

                                     !! BUEN PROVECHO !!

pastel de puerros y gambas


No hay comentarios:

Publicar un comentario